miércoles, 16 de febrero de 2011

Pastel facil

Ingredientes:

* 125 g de azúcar (2 / 3 de taza)

* 125 g de harina (1 taza)
* 2 huevos
* 100 g de mantequilla (2 / 4 de taza)
* 1 cucharadita de polvo para hornear
* 4 cucharadas de leche (1 / 4 de taza)
* 30 g de cacao en polvo (1 / 4 de taza)
* 120 ml de leche, 2 cucharadas de cacao en polvo
* 200 g de crema de leche
* Crema de Chocolate Pastelería
* MMF (para decorar)




Paso 1: Mezcle los ingredientes juntos
Derretir la mantequilla en el microondas a temperatura máxima de 1 / 2 min. Mezclar con el azúcar.

Agregar los huevos y bata

Poco a poco agregue la harina y la levadura en polvo y luego el cacao en polvo

Vierta un poco de leche.







Paso 2: la mezcla en un recipiente de vidrio cubierto con papel de hornear.

Cocer a fuego máximo durante 6 minutos. Cuando lo hizo, abra ligeramente el horno y dejar cocer hacia abajo (no toma la torta hasta que esté frío).



Paso 3: batir la crema de leche, preparar la masa con crema de chocolate y algo de calor la leche en polvo y cacao

Con un cuchillo mojado cortar el pastel en 3 trozos (incluso 4 si es lo suficientemente alto)

Coloque una diapositiva en un plato y lo extendió con pasta crema de chocolate, cubrir con la segunda diapositiva y diseminarse más masa y cubrir con la última diapositiva.





Paso 4: Decora!

Extender la crema batida en todo el pastel, así que está todo cubierto.

Decorar con las rosas MMF y mechones de crema de leche. Refrigere por un par de horas antes de servir





No hay comentarios:

Publicar un comentario